Maiers Restaurant am See

Aktuell

Osterzeit bei Maiers 2017

Posted on

Ostermenü 2017

Maultäschle von Lachs und Zander auf Ruccolaschaum mit süß-saurem Paprikaragout und kleinem Salatbouquet

oder

Pikantes Tatar vom Rinderfilet an Wasabischaum mit Süßkartoffelchips und kleinem Wildkräutersalat

♣♣♣♣

Spargelcremesuppe mit Wildlachsroulade und Croutons

♣♣♣♣

Mangosorbet mit Ingwer, aufgefüllt mit Prosecco

♣♣♣♣

Gebratener Lammrücken im Speckmantel an Bärlauchbutter und Rosmarinjus
mit grünen Bohnen und Rosmarinkartoffeln

oder

Rosa gebratene Barbarieentenbrust an Ahorn-Cassissößle
mit getrüffeltem Kartoffelgratin und frischem Blattspinat

oder

Gedünstetes Lachsfilet an Orangen-Butter-Sauce
mit Basmatireis und karamellisierten Babykarotten

♣♣♣♣

Dialog von Kirschmousse und Schokoladeneis mit Fruchtgarnitur

♣♣♣♣

Menüpreis 52,50€ pro Person

Bitte reservieren Sie rechtzeitig bei unserem Service